1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen spanische Art mit Kichererbsen

Kaninchen spanische Art mit Kichererbsen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule4 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Oel1 EL
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Lorbeerblatt Gewรผrz2 Stk.
Paprikapulver2 TL
Safranfรคden0,10 gr.
Sherry trocken100 ml
Sultaninen50 gr.
Geflรผgelbrรผhe200 ml
Kichererbsen Konserven1 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kaninchenkeulen waschen, von allen Seiten salzen, pfeffern und in einem Brรคter in ร–l krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Dann beides zu den Keulen geben und weiter anbraten. Lorbeerblรคtter, Paprikapulver und Safran dazugeben und das Ganze mit Sherry ablรถschen. AnschlieรŸend Sultaninen und Geflรผgelbrรผhe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde sanft schmoren.

    2.Die Kichererbsen in einem Sieb abspรผlen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Brรคter geben. Am Ende der Garzeit nochmals mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Anrichten die Kaninchenkeule auf Kichererbsen legen, etwas von dem Sud darum herumtrรคufeln und mit reichlich gehackter glatter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen spanische Art mit Kichererbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich