Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule | 4 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Oel | 1 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 Stk. |
Paprikapulver | 2 TL |
Safranfรคden | 0,10 gr. |
Sherry trocken | 100 ml |
Sultaninen | 50 gr. |
Geflรผgelbrรผhe | 200 ml |
Kichererbsen Konserven | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Kaninchenkeulen waschen, von allen Seiten salzen, pfeffern und in einem Brรคter in รl krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Dann beides zu den Keulen geben und weiter anbraten. Lorbeerblรคtter, Paprikapulver und Safran dazugeben und das Ganze mit Sherry ablรถschen. Anschlieรend Sultaninen und Geflรผgelbrรผhe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde sanft schmoren.
2.Die Kichererbsen in einem Sieb abspรผlen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Brรคter geben. Am Ende der Garzeit nochmals mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Anrichten die Kaninchenkeule auf Kichererbsen legen, etwas von dem Sud darum herumtrรคufeln und mit reichlich gehackter glatter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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