Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen | 2 |
Salz, Pfeffer,Senf | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Brühe | ½ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kaninchenkeulen waschen und die Sehnen abschneiden, Dann kräftig mit Salz unf Pfeffer würzen. Keulen mit Senf bestreichen.
2.Die Keulen kräftig anbraten und mit Brühe auffüllen . Ca 40 Minuten kochen lassen. Soße mit Mehl binden und mit Klöße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Kaninchenkeule mit Klöße und Gemüse“