1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenkeule mit Klöße und Gemüse

Kaninchenkeule mit Klöße und Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen2
Salz, Pfeffer,Senf etwas
Fett zum Anbraten etwas
Brühe½ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaninchenkeulen waschen und die Sehnen abschneiden, Dann kräftig mit Salz unf Pfeffer würzen. Keulen mit Senf bestreichen.

    2.Die Keulen kräftig anbraten und mit Brühe auffüllen . Ca 40 Minuten kochen lassen. Soße mit Mehl binden und mit Klöße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenkeule mit Klöße und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich