1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Zwiebel1
Kartoffeln8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Trockener WeiรŸwein1 Glas
frische Sahne200 ml
Loorbeerblรคtter4
gekรถrnte Brรผhe1 EL
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Kaninchenkeulen Salzen und Pfeffern und mit den grob geschnittenen Zwiebeln den halbierten Kartoffeln, den Lorbeerblรคttern und dem Knoblauch in eine kleine Pfanne legen im Ofen bei ca 200 Grad 5 min. anbacken

    2.jetzt mit dem WeiรŸwein und der Sahne aufgieรŸen

    3.die gekรถrnte Brรผhe (als Pulver) dazugeben und ca. 45 min. fertigbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchenkeulenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich