Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Trockener Weißwein | 1 Glas |
frische Sahne | 200 ml |
Loorbeerblätter | 4 |
gekörnte Brühe | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Kaninchenkeulen Salzen und Pfeffern und mit den grob geschnittenen Zwiebeln den halbierten Kartoffeln, den Lorbeerblättern und dem Knoblauch in eine kleine Pfanne legen im Ofen bei ca 200 Grad 5 min. anbacken
2.jetzt mit dem Weißwein und der Sahne aufgießen
3.die gekörnte Brühe (als Pulver) dazugeben und ca. 45 min. fertigbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Kaninchenkeulen“