Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Trockener Weiรwein | 1 Glas |
frische Sahne | 200 ml |
Loorbeerblรคtter | 4 |
gekรถrnte Brรผhe | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Kaninchenkeulen Salzen und Pfeffern und mit den grob geschnittenen Zwiebeln den halbierten Kartoffeln, den Lorbeerblรคttern und dem Knoblauch in eine kleine Pfanne legen im Ofen bei ca 200 Grad 5 min. anbacken
2.jetzt mit dem Weiรwein und der Sahne aufgieรen
3.die gekรถrnte Brรผhe (als Pulver) dazugeben und ca. 45 min. fertigbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โKaninchenkeulenโ