1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Zwiebel1
Kartoffeln8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Trockener Weißwein1 Glas
frische Sahne200 ml
Loorbeerblätter4
gekörnte Brühe1 EL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Kaninchenkeulen Salzen und Pfeffern und mit den grob geschnittenen Zwiebeln den halbierten Kartoffeln, den Lorbeerblättern und dem Knoblauch in eine kleine Pfanne legen im Ofen bei ca 200 Grad 5 min. anbacken

    2.jetzt mit dem Weißwein und der Sahne aufgießen

    3.die gekörnte Brühe (als Pulver) dazugeben und ca. 45 min. fertigbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich