Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Butter | 30 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Mรถhren in Streifen | 2 kleine |
Zwiebeln geviertelt | 5 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Essig | 4 Esslรถffel |
gute Fleischbrรผhe | 125 ml |
Dijon-Senf | 2 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Pfeffer weiร, Salz | etwas |
Soรenbinder, falls die Soรe verlรคngert wird | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Kaninchenkeulen in der erhitzten Butter mit dem รl anbraten bis sie goldbraun sind. Dann die Mรถhren, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
2.Den Topf รถffnen, mit Essig ablรถschen, mit der Brรผhe auffรผllen, Senf und Tomatenmark hineinrรผhren und mit Deckel etwa 90 Minuten schmoren lassen.
3.Die Keulen herausnehmen und warmstellen. Crรฉme fraiche zur Schmorflรผssigkeit geben, die Soรe mit dem Pรผrierstab pรผrieren (sie kann bei Bedarf mit Brรผhe noch verlรคngert werden), mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kaninchenkeulen servieren.
4.Dazu paรt frischer Salat oder feines Gemรผse; als Beilage Kartoffeln, Pรผree oder auch Knรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKaninchenkeulen in Senfrahmโ