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Kaninchenkeulen in Senfrahm

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Butter30 g
ร–l1 Esslรถffel
Mรถhren in Streifen2 kleine
Zwiebeln geviertelt5 kleine
Knoblauchzehen gehackt3
Essig4 Esslรถffel
gute Fleischbrรผhe125 ml
Dijon-Senf2 Esslรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche1 Becher
Pfeffer weiรŸ, Salz etwas
SoรŸenbinder, falls die SoรŸe verlรคngert wird etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Kaninchenkeulen in der erhitzten Butter mit dem ร–l anbraten bis sie goldbraun sind. Dann die Mรถhren, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    2.Den Topf รถffnen, mit Essig ablรถschen, mit der Brรผhe auffรผllen, Senf und Tomatenmark hineinrรผhren und mit Deckel etwa 90 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Keulen herausnehmen und warmstellen. Crรฉme fraiche zur Schmorflรผssigkeit geben, die SoรŸe mit dem Pรผrierstab pรผrieren (sie kann bei Bedarf mit Brรผhe noch verlรคngert werden), mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kaninchenkeulen servieren.

    4.Dazu paรŸt frischer Salat oder feines Gemรผse; als Beilage Kartoffeln, Pรผree oder auch Knรถdel.

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