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Kaninchenkeulen in Senfrahm

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Butter30 g
Öl1 Esslöffel
Möhren in Streifen2 kleine
Zwiebeln geviertelt5 kleine
Knoblauchzehen gehackt3
Essig4 Esslöffel
gute Fleischbrühe125 ml
Dijon-Senf2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Crème fraîche1 Becher
Pfeffer weiß, Salz etwas
Soßenbinder, falls die Soße verlängert wird etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Kaninchenkeulen in der erhitzten Butter mit dem Öl anbraten bis sie goldbraun sind. Dann die Möhren, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    2.Den Topf öffnen, mit Essig ablöschen, mit der Brühe auffüllen, Senf und Tomatenmark hineinrühren und mit Deckel etwa 90 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Keulen herausnehmen und warmstellen. Créme fraiche zur Schmorflüssigkeit geben, die Soße mit dem Pürierstab pürieren (sie kann bei Bedarf mit Brühe noch verlängert werden), mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kaninchenkeulen servieren.

    4.Dazu paßt frischer Salat oder feines Gemüse; als Beilage Kartoffeln, Püree oder auch Knödel.

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