Zutaten für 3 Personen
Stücke von Kaninchen (Keule,Rücken etc.) | 4 Stücke |
Senf | 3 EL |
Suppengemüse | 1 Bund |
Lorbeerblätter | 3 Blatt |
Rotwein | 250 ml |
Brühe | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Preiselbeeren | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Kaninchenkeule etc. mit Senf einreiben und in einer Pfanne scharf anbraten (mit Fett, Schmalz oder Speck) 2. Suppengrün (Lauch, Karotte, Zwiebel, Petersilie) klein schneiden und mit den Lorbeerblättern dazu geben. 3. Das Kaninchen mit dem Rotwein abschrecken und kochen lassen. 4. Brühe dazu geben und ca. 30 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Ab und an mal drehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Wenn das kaninchen gar ist, aus der Pfanne holen uns die Soße weiter zubereiten. 6. Man nimmt ein wenig Gemüse raus ( damit die Soße nich zu dickflüssig ist) und den rest pürriert man klein.Die Sahne wird nun dazu gegeben.wenn die soße wieder am köcheln ist, gibt man die Preiselbeeren hinzu. 7. Nun wird das Kaninchen wieder in die Soße gelegt und kurz wieder aufgekocht. 8. Fertig
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vom
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