Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 3 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Nußöl | 5 EL |
Rosmarinnadeln | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen und pfeffern.
2.Honig, Limettensaft, Öl und Rosmarinnadeln miteinander verrühren und auf die Kaninchenteile auftragen.
3.Im vorgeheitzen Backofen bei 190°C etwa 45 Minuten garen, dabei die Kaninchenteile einmal wenden und immer wieder die Honigmischung auftragen.
Tipp:
4.Statt Kaninchen kann auch ein Hähnchen (Hähnchenbrust) verwendet werden.
Dazu passt:
5.z.B.: Rotkohl/ Blaukraut und in Öl geschwenkte Kartoffel-Drillinge
Extra:
6.Ich habe eine Rotkohlsauce dazu gereicht. Hierzu habe ich die restliche Rotkohlsuppe (siehe mein Kochbuch) mit etwas Rotwein "verlängert" und dann einreduzieren lassen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kaninchen mit Honig und Rosmarin“