1. Home
  2. Rezept
  3. Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)

Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen in 8 Stรผcke geteilt1
Knolle Knoblauch1
Bund glatte Petersilie1
Bund Oregano1
Paprikapulver scharf1 EL
Peperoni3
gemahlener Kรผmmel1 EL
Olivenรถl250 ml
Sherryessig2 EL
WeiรŸwein300 ml
Rotwein1 Glas
Rosmarin und Thymian1 EL
Salz & Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Gewรผrze und Krรคuter im Mรถrser oder mit dem Pรผrierstab verarbeiten, Wein, Essig und ร–l hinzufรผgen, alles รผber die kalt abgespรผlten Kaninchenteile geben. รœber Nacht in der Marinade ziehen lassen. Das Olivenรถl in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Marinade und Rotwein nach Gefรผhl darรผber geben und mindestens 40 Minuten schmoren lassen. Mit WeiรŸwein, Salz & Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žConejo en salsa (Kaninchen in Sauce)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich