Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in 8 Stücke geteilt | 1 |
Knolle Knoblauch | 1 |
Bund glatte Petersilie | 1 |
Bund Oregano | 1 |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Peperoni | 3 |
gemahlener Kümmel | 1 EL |
Olivenöl | 250 ml |
Sherryessig | 2 EL |
Weißwein | 300 ml |
Rotwein | 1 Glas |
Rosmarin und Thymian | 1 EL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Gewürze und Kräuter im Mörser oder mit dem Pürierstab verarbeiten, Wein, Essig und Öl hinzufügen, alles über die kalt abgespülten Kaninchenteile geben. Über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Das Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Marinade und Rotwein nach Gefühl darüber geben und mindestens 40 Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein, Salz & Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu „Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)“