Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen in 8 Stรผcke geteilt | 1 |
Knolle Knoblauch | 1 |
Bund glatte Petersilie | 1 |
Bund Oregano | 1 |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Peperoni | 3 |
gemahlener Kรผmmel | 1 EL |
Olivenรถl | 250 ml |
Sherryessig | 2 EL |
Weiรwein | 300 ml |
Rotwein | 1 Glas |
Rosmarin und Thymian | 1 EL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (440)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett45,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (440)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Gewรผrze und Krรคuter im Mรถrser oder mit dem Pรผrierstab verarbeiten, Wein, Essig und รl hinzufรผgen, alles รผber die kalt abgespรผlten Kaninchenteile geben. รber Nacht in der Marinade ziehen lassen. Das Olivenรถl in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Marinade und Rotwein nach Gefรผhl darรผber geben und mindestens 40 Minuten schmoren lassen. Mit Weiรwein, Salz & Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu โConejo en salsa (Kaninchen in Sauce)โ