1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkaninchen in Sauce

Wildkaninchen in Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildkaninchen1 Stรผck
Knolle/n Knoblauch1 Stรผck
Bund Petersilie, glatte1
Bund Oregano1
Paprikapulver1 EL
Pfefferschote(n)3 Stรผck
Kรผmmel, gemahlen1 EL
ร–l250 ml
Weinessig2 EL
Wein, weiรŸ250 ml
Wein, rot2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gewรผrzzutaten und Krรคuter im Mรถrser zerstoรŸen (geht auch mit dem Pรผrierstab, schmeckt aber anders). Den Wein, Essig und ร–l dazugeben und alles รผber das zerkleinerte Kaninchenfleisch einschl. der Leber geben. Eine Nacht in der Marinade ziehen lassen.

    2.Am nรคchsten Tag die Kaninchenstรผcke und die Leber in Olivenรถl anbraten. Die Marinade und den Rotwein darรผber geben und ca. 30 Min. kรถcheln lassen. Mit WeiรŸwein und Salz abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildkaninchen in Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich