Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildkaninchen | 1 Stรผck |
Knolle/n Knoblauch | 1 Stรผck |
Bund Petersilie, glatte | 1 |
Bund Oregano | 1 |
Paprikapulver | 1 EL |
Pfefferschote(n) | 3 Stรผck |
Kรผmmel, gemahlen | 1 EL |
รl | 250 ml |
Weinessig | 2 EL |
Wein, weiร | 250 ml |
Wein, rot | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gewรผrzzutaten und Krรคuter im Mรถrser zerstoรen (geht auch mit dem Pรผrierstab, schmeckt aber anders). Den Wein, Essig und รl dazugeben und alles รผber das zerkleinerte Kaninchenfleisch einschl. der Leber geben. Eine Nacht in der Marinade ziehen lassen.
2.Am nรคchsten Tag die Kaninchenstรผcke und die Leber in Olivenรถl anbraten. Die Marinade und den Rotwein darรผber geben und ca. 30 Min. kรถcheln lassen. Mit Weiรwein und Salz abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โWildkaninchen in Sauceโ