Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkaninchen | 1 Stück |
Knolle/n Knoblauch | 1 Stück |
Bund Petersilie, glatte | 1 |
Bund Oregano | 1 |
Paprikapulver | 1 EL |
Pfefferschote(n) | 3 Stück |
Kümmel, gemahlen | 1 EL |
Öl | 250 ml |
Weinessig | 2 EL |
Wein, weiß | 250 ml |
Wein, rot | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (479)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (479)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gewürzzutaten und Kräuter im Mörser zerstoßen (geht auch mit dem Pürierstab, schmeckt aber anders). Den Wein, Essig und Öl dazugeben und alles über das zerkleinerte Kaninchenfleisch einschl. der Leber geben. Eine Nacht in der Marinade ziehen lassen.
2.Am nächsten Tag die Kaninchenstücke und die Leber in Olivenöl anbraten. Die Marinade und den Rotwein darüber geben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Weißwein und Salz abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Wildkaninchen in Sauce“