Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wurzelgemüse | 500 g |
Wasser | 2 Liter |
Essig | ¼ Liter |
Salz | 1 EL |
Rotwein | ¼ Liter |
Wachholderbeeren | 10 Stk. |
Thymian | 1 Msp |
Majoran | 2 g |
Tannennadeln | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Petersilienwurzel, Zwiebel usw.) in Scheiben schneiden und in 2l Wasser, das man mit 1/4 l Essig und 1 Eßl. Salz gewürzt hat, weichkochen. In die heiße Marinade 1/4 l Rotwein, Wachholderbeeren, wenig Thümian, 2 g Majoran und reichlich frische Tannen- oder Fichtennadeln geben und erkalten lassen. In dieser Marinade das Wildfleisch etwa eine Woche liegen lassen.
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vom
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