Zutaten für 5 Personen
Morito-Käse | 200 g |
Olivenöl | ¼ l |
Piment | 8 Stück |
Basilikum | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Chilli rot | 3 |
Pfeffer schwarz | 10 Stück |
Estragon | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Zwiebel | 1 gross |
Rind Fleisch frisch | 250 g |
Zitrone | 1 |
Essig | etwas |
Wasser und Mineralwasser | ¼ l |
Olivenöl | 1 EL |
Süßstoffe | 6 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Mohrrübe frisch | 1 |
Tomate | 1 |
Oliven schwarz | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Mais | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Morito-Käse die Zwiebel in Ringe schneiden und die Chilischoten klein hacken. Dann Öl, Basilikum, Majoran, Chilischoten, Pfefferkörner, Estragon und Oregano mischen und die Zwiebelringe dazugeben. Anschließend den Morito-Käse schichtweise in die Marinade einlegen.
2.3 Tage ziehen lassen!
3.Für Carnerebanada a zanahoria zunächst die Marinade zubereiten, indem man den Zitronensaft, den Essig, das Mineralwasser, das Öl und den Süßstoff mischt. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Gemüse klein würfeln und mit in die Marinade geben. Anschließend das Fleisch am Stück gar kochen, kalt werden lassen und danach in hauchdünne Scheiben schneiden. Dann das Fleisch lagenweise in eine Form geben und immer wieder mit dem Sud begießen.
4.3 Tage ziehen lassen!
5.Für Aceituna negro a cebolla die Oliven und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Maiskörnern 2 Tage im Olivenöl ziehen lassen.
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vom
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