Zutaten fรผr 5 Personen
Morito-Kรคse | 200 g |
Olivenรถl | ¼ l |
Piment | 8 Stรผck |
Basilikum | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Chilli rot | 3 |
Pfeffer schwarz | 10 Stรผck |
Estragon | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Zwiebel | 1 gross |
Rind Fleisch frisch | 250 g |
Zitrone | 1 |
Essig | etwas |
Wasser und Mineralwasser | ¼ l |
Olivenรถl | 1 EL |
Sรผรstoffe | 6 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Mohrrรผbe frisch | 1 |
Tomate | 1 |
Oliven schwarz | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Mais | 3 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Morito-Kรคse die Zwiebel in Ringe schneiden und die Chilischoten klein hacken. Dann รl, Basilikum, Majoran, Chilischoten, Pfefferkรถrner, Estragon und Oregano mischen und die Zwiebelringe dazugeben. Anschlieรend den Morito-Kรคse schichtweise in die Marinade einlegen.
2.3 Tage ziehen lassen!
3.Fรผr Carnerebanada a zanahoria zunรคchst die Marinade zubereiten, indem man den Zitronensaft, den Essig, das Mineralwasser, das รl und den Sรผรstoff mischt. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Gemรผse klein wรผrfeln und mit in die Marinade geben. Anschlieรend das Fleisch am Stรผck gar kochen, kalt werden lassen und danach in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Dann das Fleisch lagenweise in eine Form geben und immer wieder mit dem Sud begieรen.
4.3 Tage ziehen lassen!
5.Fรผr Aceituna negro a cebolla die Oliven und die Zwiebeln in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit den Maiskรถrnern 2 Tage im Olivenรถl ziehen lassen.
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vom
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