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Tapas-Variation

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Morito-Kรคse200 g
Olivenรถl¼ l
Piment8 Stรผck
Basilikum1 Prise
Majoran1 Prise
Chilli rot3
Pfeffer schwarz10 Stรผck
Estragon1 Prise
Oregano1 Prise
Zwiebel1 gross
Rind Fleisch frisch250 g
Zitrone1
Essig etwas
Wasser und Mineralwasser¼ l
Olivenรถl1 EL
SรผรŸstoffe6 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Mohrrรผbe frisch1
Tomate1
Oliven schwarz250 g
Zwiebel1
Mais3 EL
Olivenรถl5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Morito-Kรคse die Zwiebel in Ringe schneiden und die Chilischoten klein hacken. Dann ร–l, Basilikum, Majoran, Chilischoten, Pfefferkรถrner, Estragon und Oregano mischen und die Zwiebelringe dazugeben. AnschlieรŸend den Morito-Kรคse schichtweise in die Marinade einlegen.

    2.3 Tage ziehen lassen!

    3.Fรผr Carnerebanada a zanahoria zunรคchst die Marinade zubereiten, indem man den Zitronensaft, den Essig, das Mineralwasser, das ร–l und den SรผรŸstoff mischt. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Gemรผse klein wรผrfeln und mit in die Marinade geben. AnschlieรŸend das Fleisch am Stรผck gar kochen, kalt werden lassen und danach in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Dann das Fleisch lagenweise in eine Form geben und immer wieder mit dem Sud begieรŸen.

    4.3 Tage ziehen lassen!

    5.Fรผr Aceituna negro a cebolla die Oliven und die Zwiebeln in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit den Maiskรถrnern 2 Tage im Olivenรถl ziehen lassen.

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