Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Zucchini grรผn | 2 Stรผck |
Aubergine | 1 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Stรผck |
Honig | 1 Esslรถffel |
Wasser kochend | 1 kleine Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Den Honig im Wasser auflรถsen, Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.
2.Das Gemรผse waschen und in Mundgerechte Stรผcke/Scheiben schneiden.
3.Die Zitronenmarinade mit dem Gemรผse in einen ausreichend groรen Gefrierbeutel geben und im Kรผhlschrank 2-3 Stunden marinieren. Wenn vorhanden, kann man 1-2 Rosmarin und Thymianzweige dazugeben. Diese sind aber nicht unbedingt notwendig, es schmeckt auch ohne.
4.Den Backofengrill vorheizen und das Gemรผse grillen, bis es leicht Farbe bekommt (1x wenden)
5.In der Zwischenzeit die Marinade in einem kleinen Topf aufkochen (ohne die Krรคuterzweige). Das fertige Gemรผse in eine Schale geben und mit der Marinade รผbergieรen. Schmeckt lauwarm, aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu โAntipasti (gemischt, mediteran)โ