1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten im Bratschlauch

Rollbraten im Bratschlauch

10 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rollbraten vom Schwein1 ½ kg
Zwiebeln3 Stรผck
Mรถhre1 grosse
Daumengross frischen Ingwer1 Stk.
Salz, Pfeffer und Paprikasรผss und scharf, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
  • 1.Den Rollbraten gut mit Salz,Pfeffer und beiden Paprikagewรผrzen einreiben.รœber Nacht einziehen lassen (Kรผhlschrank).Dann den Braten entnehmen und die Zwiebeln inviertel schneiden.die Mรถhren (n) schรคlen und in scheiben schneiden.Den Ingwer waschen und schรคlen.In Wรผrfel schneiden.Alles zusammen in einen Bratschlauch und im Backofen bei Umluft 150 ยฐ ca 2 Stunden langsam garen lassen.Wenn laut Thermometer ca 85 ยฐ Fleischtemparatur erreicht sind ist der Braten fertig.In scheiben geschnitten ein leckerer Braten der auch noch gt schmeckt.Als Beilage,kann man Knรถdel,Kroketten oder auch Kartoffeln servieren. Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRollbraten im Bratschlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich