Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rollbraten vom Schwein | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 3 Stück |
Möhre | 1 grosse |
Daumengross frischen Ingwer | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer und Paprikasüss und scharf, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
10 Std 10 Min
1.Den Rollbraten gut mit Salz,Pfeffer und beiden Paprikagewürzen einreiben.Über Nacht einziehen lassen (Kühlschrank).Dann den Braten entnehmen und die Zwiebeln inviertel schneiden.die Möhren (n) schälen und in scheiben schneiden.Den Ingwer waschen und schälen.In Würfel schneiden.Alles zusammen in einen Bratschlauch und im Backofen bei Umluft 150 ° ca 2 Stunden langsam garen lassen.Wenn laut Thermometer ca 85 ° Fleischtemparatur erreicht sind ist der Braten fertig.In scheiben geschnitten ein leckerer Braten der auch noch gt schmeckt.Als Beilage,kann man Knödel,Kroketten oder auch Kartoffeln servieren. Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Rollbraten im Bratschlauch“