1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gänsekeule geschmort

Fleisch: Gänsekeule geschmort

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gänsekeule, ca. 500 g1
Möhre1
Zwiebel1
Brühe150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Beifuß, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Keule wird, wie gewohnt, kräftig gewürzt und in einen Bräter geben. Zwiebel und Möhre grob schneiden und ebenfalls in den Bräter geben. Brühe angießen.

    2.Im geschlossenen Bräter, ca. 2 Stunden bei 150°C im Backofen schmoren. Danach aufdecken und bei erhöhter Temperatur ca. 20 Minuten knusprig braten.

    3.Serviert, ganz unkonventionell, mit einem speckigen Kartoffelsalat und div. Grünsalaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gänsekeule geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich