Zutaten fรผr 6 Personen
kasselerrรผckenbraten | 1 kg |
zwiebeln | 2 |
mรถhren | 3 |
braten fond | 500 ml |
honig | etwas |
crรจme fraรฎche | 1 el |
speisestรคrke oder soรenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.den kasseler oben einschneiden(in rautenform, sodass es aussieht wie ein netz) und in eine hohe auflaufform oder einen brรคter legen, die zwiebeln in etwas grรถรere stรผcke und die mรถhren in scheiben schneiden. alles mit in die auflaufform legen. den bratenfond dazugeben und den kasseler mit honig bestreichen.
2.den ofen auf ca. 200ยฐC vorheizen. den braten in die mittlere einschubleiste schieben. nach ca. 10 min. nochmals mit honig bestreichen und den ofen auf 150ยฐC runterstellen. nach weiteren 10-15 min. den braten rausholen.
3.den braten auf eine servierplatte legen und in scheiben schneiden. das gemรผse um den braten herum verteilen. den braten zum warmhalten in den ofen legen.
4.die soรe in einen topf umschรผtten und einmal kurz aufkochen lassen. creme fraiche unter rรผhren und nach bedarf mit speisestรคrke oder soรenbinder andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****f
vom
Kommentare zu โkasselerbratenโ