1. Home
  2. Rezept
  3. kasselerbraten

kasselerbraten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
kasselerrรผckenbraten1 kg
zwiebeln2
mรถhren3
braten fond500 ml
honig etwas
crรจme fraรฎche1 el
speisestรคrke oder soรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.den kasseler oben einschneiden(in rautenform, sodass es aussieht wie ein netz) und in eine hohe auflaufform oder einen brรคter legen, die zwiebeln in etwas grรถรŸere stรผcke und die mรถhren in scheiben schneiden. alles mit in die auflaufform legen. den bratenfond dazugeben und den kasseler mit honig bestreichen.

  • 2.den ofen auf ca. 200ยฐC vorheizen. den braten in die mittlere einschubleiste schieben. nach ca. 10 min. nochmals mit honig bestreichen und den ofen auf 150ยฐC runterstellen. nach weiteren 10-15 min. den braten rausholen.

  • 3.den braten auf eine servierplatte legen und in scheiben schneiden. das gemรผse um den braten herum verteilen. den braten zum warmhalten in den ofen legen.

  • 4.die soรŸe in einen topf umschรผtten und einmal kurz aufkochen lassen. creme fraiche unter rรผhren und nach bedarf mit speisestรคrke oder soรŸenbinder andicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****f
    vom
    Profilbild von h****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkasselerbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich