Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
- je nach Größe der Koteletts und dem Fassungsvermögen der Mägen - schön zugeputzte kleine Lammkoteletts | etwa 15 Stk. |
Haselnüsse, grob gecuttert | 10 dag |
Zitronenpfeffer | etwas |
Curry, scharf - kann man auch weglassen | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Knollenknoblauch, fein geschnitten | 1 Stk. |
Butter | 1 gegupfter EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2666 (637)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett61,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2666 (637)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett61,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkoteletts (an den Rändern leicht eingeschnitten, damit sie sich beim Braten nicht wölben) auf beiden Seiten in einer Mischung aus Haselnüssen, Zitronenpfeffer, Curry und Salz wälzen.
2.In Olivenöl rasch und knusprig rausbraten.
3.Wer mag kann noch Knoblauch in Butter hell anrösten (zu dunkel wird er bitter) und die Butter und den Knoblauch über die Kotelettes verteilen - auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****h
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Nusskruste“