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Travemünder Fischbuletten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorsch; Rotaugen; Brassen; ach egal.. jeder Fisch; auch gemischt750 g
Zwiebeln2
Pimentkörner8
Pfefferkörner weiß10
Lorbeerblatt1
Schwein Rückenspeck200 g
Brötchen alt2
Petersilie gehackt1 Bund
Ei1
Salz, Pfeffer; Muskat etwas
Paniermehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel, Piment, Pfefferkörner und Lorbeer in leicht gesalzenem Wasser kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Fische darin je nach Größe 5-10 Minuten garziehen. Abtropfen lassen, häuten, entgräten. Fischfleisch in Stücke teilen. Mit Speckwürfelchen, eingeweichtem und ausgedrückten Brötchen, Petersilie, gehackte Zwiebel entweder im Mixer zerkleinern oder

    2.duch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Paniermehl ( je nach Festigkeit des Teiges) verkneten. Flache Buletten formen und im Öl goldbraun braten.

    3.Tipp: Schmecken auch lecker aus Resten von gekochtem, gedünsteten. gebratenem oder geräucherten Fischen aller Art

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    Rezept von k****m
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