Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 300 g |
ich hatte Lachsfilet | etwas |
Brötchen alt | ½ |
Zwiebel frisch | ½ |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Ei | 1 |
Fischgewürz | etwas |
Paniermehl | etwas |
* für die Sauce | |
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Sahne | 150 ml |
Currypulver | 1 TL (gestrichen) |
Pul Biber | 1 Prise |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet waschen, trockentupfen, dann pürieren oder mit einer feinen Scheibe durch den Fleischwolf drücken.
2.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und sehr klein schneiden.
3.Fischmasse mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel, Petersilie und Ei vermengen und nach Geschmack würzen.
4.Daraus mit feuchten Händen 8-10 Bällchen formen, diese in Paniermehl wälzen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischbällchen darin von allen Seiten braten.
6.Für die Sauce Sahne mit den Gewürzen in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen.
7.Fiskbullar mit der Sauce auf Teller verteilen, beliebige Beilage dazugeben (bei uns Reis) und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Fiskbullar“