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Kochen: Fiskbullar

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch300 g
ich hatte Lachsfilet etwas
Brötchen alt½
Zwiebel frisch½
Petersilie fein geschnitten2 EL
Ei1
Fischgewürz etwas
Paniermehl etwas
* für die Sauce
Sahne150 ml
Currypulver1 TL (gestrichen)
Pul Biber1 Prise
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilet waschen, trockentupfen, dann pürieren oder mit einer feinen Scheibe durch den Fleischwolf drücken.

    2.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und sehr klein schneiden.

    3.Fischmasse mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel, Petersilie und Ei vermengen und nach Geschmack würzen.

    4.Daraus mit feuchten Händen 8-10 Bällchen formen, diese in Paniermehl wälzen.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischbällchen darin von allen Seiten braten.

    6.Für die Sauce Sahne mit den Gewürzen in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen.

    7.Fiskbullar mit der Sauce auf Teller verteilen, beliebige Beilage dazugeben (bei uns Reis) und servieren.

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    Rezept von rainbow3
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