Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Paniermehl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Fetakäse | 80 g |
etwas Oregano | etwas |
Öl | 2 EL |
Dose passierte Tomaten a 425ml | 1 |
Chilisoße | 100 g |
Vollkornbaguette | ½ |
Chilischote zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in 6 Würfel schneiden. Hackmasse zu 6 Frikadellen formen und dabei in die Mitte je 1 Käsewürfel geben. Oregano waschen, abzupfen und Blättchen auf die Frikadellen drücken.
2.Öl erhitzen. Frikadellen darin rundum ca. 8 Minuten braten. Tomaten mit Chilisoße verrühren. Alles anrichten. Mit Chili garnieren. Brot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Fetafrikadellen“