Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 500 Gramm |
Paprika rot | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 Stengel |
Eier | 3 |
Dinkel Mehl | 70 Gramm |
Käse gerieben | 60 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden & im kochenden Salzwasser ca. 8 min. bissfest garen.
2.In der zwischen Zeit die Paprika & die Frühlingszwiebel fein würfeln.
3.Das Mehl mit den Eiern verquirlen & die Gewürze & den Käse mit hinzu rühren.
4.Den Blumenkohl grob hacken & mit dem Paprika & der Frühlingszwiebel zu den restlichen Zutaten mischen.
5.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & per Puffer ca. 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Puffer von jeder Seite ca. 3 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BLUMENKOHL - PAPRIKA - PUFFER“