1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Puten-Sauce mit Blumenkohl

Curry-Puten-Sauce mit Blumenkohl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl200 gr.
Putenbrustfilet240 gr.
Milch250 ml.
Olivenöl2 Tl.
Mehl4 Tl.
geriebenen Käse4 Tl.
Salz, Pfeffer, Curry, Muskatnuss Tl.
gehackte Petersilie1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen. Eine Teflonpfanne vorheizen. Putenschnitzel würfeln und im Pflanzenöl kräftig braten.

  • 2.Mehl darüber stäuben und gut durchrühren.

  • 3.Mit Milch ablöschen. Geriebenen Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Currypulver sowie geriebener Muskatnuss würzen. Sauce über den Blumenkohl geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Puten-Sauce mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich