Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl | 200 gr. |
Putenbrustfilet | 240 gr. |
Milch | 250 ml. |
Olivenรถl | 2 Tl. |
Mehl | 4 Tl. |
geriebenen Kรคse | 4 Tl. |
Salz, Pfeffer, Curry, Muskatnuss | Tl. |
gehackte Petersilie | 1 El. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen. Eine Teflonpfanne vorheizen. Putenschnitzel wรผrfeln und im Pflanzenรถl krรคftig braten.
2.Mehl darรผber stรคuben und gut durchrรผhren.
3.Mit Milch ablรถschen. Geriebenen Kรคse unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Currypulver sowie geriebener Muskatnuss wรผrzen. Sauce รผber den Blumenkohl geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โCurry-Puten-Sauce mit Blumenkohlโ