Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 200 gr. |
Putenbrustfilet | 240 gr. |
Milch | 250 ml. |
Olivenöl | 2 Tl. |
Mehl | 4 Tl. |
geriebenen Käse | 4 Tl. |
Salz, Pfeffer, Curry, Muskatnuss | Tl. |
gehackte Petersilie | 1 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen. Eine Teflonpfanne vorheizen. Putenschnitzel würfeln und im Pflanzenöl kräftig braten.
2.Mehl darüber stäuben und gut durchrühren.
3.Mit Milch ablöschen. Geriebenen Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Currypulver sowie geriebener Muskatnuss würzen. Sauce über den Blumenkohl geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und gleich servieren.
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vom
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