Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 gr. |
Möhre | 1 |
Porree | 150 gr. |
rote Paprika | 1 |
Sojasprossen frisch | 150 gr. |
Blumenkohlröschen | 100 gr. |
Butter | 4 EL |
TK-Erbsen | 100 gr. |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets abbrausen,trockentupfen,in Streifen schneiden.Möhre schälen,in Stifte schneiden.Porree,Paprika putzen,waschen.Porree in Ringe,Paprika in Streifen schneiden.Sojasprossen,Blumenkohl abbrausen.Hähnchenstreifen in einer Pfanne odem dem Wok in Butter anbraten.Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen zufügen,alles ca.5 Minuten dünsten,dann mit der Brühe angießen und ca.10 Minuten bissfest garen.Mit Sojasoße,Salz,Pfeffer,Zucker und etwas Ingwerpulver würzig abschmecken.Ca.15 minuten Garzeit
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vom
Kommentare zu „chinesische Gemüsepfanne“