1. Home
  2. Rezept
  3. chinesische Gemüsepfanne

chinesische Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 gr.
Möhre1
Porree150 gr.
rote Paprika1
Sojasprossen frisch150 gr.
Blumenkohlröschen100 gr.
Butter4 EL
TK-Erbsen100 gr.
Hühnerbrühe125 ml
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets abbrausen,trockentupfen,in Streifen schneiden.Möhre schälen,in Stifte schneiden.Porree,Paprika putzen,waschen.Porree in Ringe,Paprika in Streifen schneiden.Sojasprossen,Blumenkohl abbrausen.Hähnchenstreifen in einer Pfanne odem dem Wok in Butter anbraten.Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen zufügen,alles ca.5 Minuten dünsten,dann mit der Brühe angießen und ca.10 Minuten bissfest garen.Mit Sojasoße,Salz,Pfeffer,Zucker und etwas Ingwerpulver würzig abschmecken.Ca.15 minuten Garzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „chinesische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich