Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Saure Sahne | ½ Becher |
Mehl | 50 Gramm |
Jodsalz Pfeffer nach geschmack | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Curry | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Rapsöl zum Braten | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl waschen putzen + die Blumenkohlröschen grob raspeln oder klein schneiden Saure Sahne,Eier,+Mehl zu den Röschen geben +zu einem glatten kompakten Masse vermischen mit Salz,Pfeffer,Chayennepfeffer,Zucker+Curry würzen. Petersilie+Schnittlauch klein schneiden + ebenfalls unter die Blumenkohlmasse heben Fett in der Pfanne erhitzen Mit einem großen Löffel eine Portion Blumenkohlmasse in die Pfanne geben+ etwas flach drücken Auf beiden Seiten goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Blumenkohlpuffer“