Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Saure Sahne | ½ Becher |
Mehl | 50 Gramm |
Jodsalz Pfeffer nach geschmack | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Curry | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Rapsรถl zum Braten | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl waschen putzen + die Blumenkohlrรถschen grob raspeln oder klein schneiden Saure Sahne,Eier,+Mehl zu den Rรถschen geben +zu einem glatten kompakten Masse vermischen mit Salz,Pfeffer,Chayennepfeffer,Zucker+Curry wรผrzen. Petersilie+Schnittlauch klein schneiden + ebenfalls unter die Blumenkohlmasse heben Fett in der Pfanne erhitzen Mit einem groรen Lรถffel eine Portion Blumenkohlmasse in die Pfanne geben+ etwas flach drรผcken Auf beiden Seiten goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu โBlumenkohlpufferโ