Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 6 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweinemett | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
paprika je 1 rote und grüne | 1 Stück |
Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die btrötchen halbieren und aushöhlen die brötchen von innen mit öl einpinseln und mit salz und pfeffer würzen brötchen innere zu krümmel machen mett ,eier ,Petersilie und brotkrümmel in eine schüssel geben zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden paprika waschen halbieren inneres entfernen und auh in würfel schneiden mit paprikepulver alles zum mett geben
2.mit salz und pfeffer nochmals würzen und dann alles zu einem glatten teig verkneten masse in die brötchen füllen und auf ein leicht gefetteten backblech geben und im vorgeheizten ofen bei 180 grad 20 minuten backen dann fertig zum mitnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „gebackene Mettbrötchen“