1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Paprika

Hackbraten mit Paprika

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jagdwurst (Sรผddeutsche und Norddeutsche)400 Gramm
Rรคucherschinken100 Gramm
Chillischote1 Stรผck
Paprikaschoten rot1 Stรผck
gemischtest Hackfleisch500 Gramm
Maismehl2 EรŸl.
gehackte Petersilie2 EรŸl.
Tabasco4 Tropfen
Salz+Pfeffer beliebig
gerebelter Thymian+Oregano1 Teelรถffel
durchwachsener Speck100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1.Die Wurst pellen und wie den Schinken wรผrfeln. Chilli sowie Paprika putzen,waschen,entkernen,wรผrfeln.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 2.Das Hack mit Maismehl,Schinken,Wurst,Chilli,Paprika,Petersilie verkbneten.Mit Tabasco,Salz,Pfef- fer sowie Krรคutern wรผrzen.Eine 25 cm. lange Fleischrolle formen,auf ein gefettetes Blech setzen und mit durchwachsenen Speckscheiben belegen. Ca.60 Min. im Ofen garen. Aufschneiden, anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich