Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 400 Gramm |
Räucherschinken | 100 Gramm |
Chillischote | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
gemischtest Hackfleisch | 500 Gramm |
Maismehl | 2 Eßl. |
gehackte Petersilie | 2 Eßl. |
Tabasco | 4 Tropfen |
Salz+Pfeffer | beliebig |
gerebelter Thymian+Oregano | 1 Teelöffel |
durchwachsener Speck | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.1.Die Wurst pellen und wie den Schinken würfeln. Chilli sowie Paprika putzen,waschen,entkernen,würfeln.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 2.Das Hack mit Maismehl,Schinken,Wurst,Chilli,Paprika,Petersilie verkbneten.Mit Tabasco,Salz,Pfef- fer sowie Kräutern würzen.Eine 25 cm. lange Fleischrolle formen,auf ein gefettetes Blech setzen und mit durchwachsenen Speckscheiben belegen. Ca.60 Min. im Ofen garen. Aufschneiden, anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Paprika“