1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Paprika

Hackbraten mit Paprika

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)400 Gramm
Räucherschinken100 Gramm
Chillischote1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
gemischtest Hackfleisch500 Gramm
Maismehl2 Eßl.
gehackte Petersilie2 Eßl.
Tabasco4 Tropfen
Salz+Pfeffer beliebig
gerebelter Thymian+Oregano1 Teelöffel
durchwachsener Speck100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1.Die Wurst pellen und wie den Schinken würfeln. Chilli sowie Paprika putzen,waschen,entkernen,würfeln.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 2.Das Hack mit Maismehl,Schinken,Wurst,Chilli,Paprika,Petersilie verkbneten.Mit Tabasco,Salz,Pfef- fer sowie Kräutern würzen.Eine 25 cm. lange Fleischrolle formen,auf ein gefettetes Blech setzen und mit durchwachsenen Speckscheiben belegen. Ca.60 Min. im Ofen garen. Aufschneiden, anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich