1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Kraichgauer Hackbraten

Hauptgericht: Kraichgauer Hackbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Paprikaschote frisch1 Halbe
Zwiebel frisch1
Gouda100 gr.
Eier2
Butter etwas
Senf1 TL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerkleinern. Paprika, Zwiebel und Käse fein würfeln.

    2.Das Hackfleisch, Brötchen, Paprikaschote, Zwiebel, Käse, Eier, Senf. Salz, Pfeffer zusammen gut verkneten und in eine gefettete Auflaufform füllen.

    3.Den Braten mit etwas zerlassener Butter, Paprikapulver und Schnittlauch verfeinern.

    4.Der Kraichgauer Hackbraten kommt bei 170 ° C für rund 40 Min. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Kraichgauer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich