Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 Halbe |
Zwiebel frisch | 1 |
Gouda | 100 gr. |
Eier | 2 |
Butter | etwas |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerkleinern. Paprika, Zwiebel und Käse fein würfeln.
2.Das Hackfleisch, Brötchen, Paprikaschote, Zwiebel, Käse, Eier, Senf. Salz, Pfeffer zusammen gut verkneten und in eine gefettete Auflaufform füllen.
3.Den Braten mit etwas zerlassener Butter, Paprikapulver und Schnittlauch verfeinern.
4.Der Kraichgauer Hackbraten kommt bei 170 ° C für rund 40 Min. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Kraichgauer Hackbraten“