1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten auf schwäbische Art

Hackbraten auf schwäbische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leberkäsbrät700 g
Hackfleisch300 g
Brötchen1 altes
Karotten2
Petersilienwurzel oder Pastinake2
Lauch1 Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen Karotten ,Pastinaken würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Leberkäsbrät mit dem Hackfleisch, Lauch,Karotten,Pastinaken und Brötchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform einen Laib formen, Bei 180 Grad Ober und Unterhitze 2 Std auf mittlerer Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****m
    vom
    Profilbild von F****m

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten auf schwäbische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich