Zutaten für 16 Personen
Laugenbrötchen | 2 |
Bier 0,33l z.b. Pils | 1 Flasche |
Gemüsezwiebel | 1 mittelgroße |
Schweinemett | 750 g |
gemischtes Hackfleisch | 750 g |
Eier | 3 |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
rote Paprikaschoten | 2 mittelgroße |
geräucherter durchw. Speck | 50 g |
ÖL | 2 EL |
Sauerkraut | 500 g |
Zucker | 1 Prise |
Edelsüß - Paprika | etwas |
Gouda | 125 g |
Schmand / Creme fraiche | 250 g |
evtl. Petersilie zum verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Brötchen in Bier einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mett, Hack, Eier, Senf, ausgedrückte Brötchen und Hälfte Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne mit Paniermehl ausstreuen. Hackmasse darauf verteilen, andrücken. Im heißen Backofen 175 Grad ca. 50 min. backen.
2.Paprika putzen, waschen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Sauerkraut abtropfen lassen. Öl und Speck in einer Pfanne erhitzen. Restliche Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika und Sauerkraut zufügen, ca. 12 min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen.
3.Käse reiben und mit Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nach Hälfte der backzeit erst Sauerkrautmasse, dann Käsemasse auf der Pizza verteilen. Hackpizza herausnehmen. mit Petesilie garnieren.
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vom
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