1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpizza mit Sauerkraut

Hackpizza mit Sauerkraut

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Laugenbrรถtchen2
Bier 0,33l z.b. Pils1 Flasche
Gemรผsezwiebel1 mittelgroรŸe
Schweinemett750 g
gemischtes Hackfleisch750 g
Eier3
mittelscharfer Senf1 EL
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Paniermehl3 EL
rote Paprikaschoten2 mittelgroรŸe
gerรคucherter durchw. Speck50 g
ร–L2 EL
Sauerkraut500 g
Zucker1 Prise
EdelsรผรŸ - Paprika etwas
Gouda125 g
Schmand / Creme fraiche250 g
evtl. Petersilie zum verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Brรถtchen in Bier einweichen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Mett, Hack, Eier, Senf, ausgedrรผckte Brรถtchen und Hรคlfte Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fettpfanne mit Paniermehl ausstreuen. Hackmasse darauf verteilen, andrรผcken. Im heiรŸen Backofen 175 Grad ca. 50 min. backen.

    2.Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Speck ebenfalls wรผrfeln. Sauerkraut abtropfen lassen. ร–l und Speck in einer Pfanne erhitzen. Restliche Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Paprika und Sauerkraut zufรผgen, ca. 12 min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika wรผrzen.

    3.Kรคse reiben und mit Schmand verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nach Hรคlfte der backzeit erst Sauerkrautmasse, dann Kรคsemasse auf der Pizza verteilen. Hackpizza herausnehmen. mit Petesilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackpizza mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich