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Paprika-Hackpizza vom Blech

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Toastbrot3 Scheibe
Zwiebel gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Basilikum1 Bund
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Gemüsezwiebel1 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 kg
Fleischtomaten frisch2 gross
Champignons Konserve370 ml
Öl6 EL
Crème fraîche150 gr.
Zigeuner-Grillsoße250,00 ml
Tomatenketchup100 gr.
Käse gerieben z.B. Gauda175 gr.
Oliven paprikagefüllt und gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1.) Toast in Wasser einweichen. Kräuter waschen und bis auf etwas Basilikum hacken. Toast ausdrücken, mit Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern verkneten. Würzen. 2.) Hackmasse auf einer Fettpfanne (ca 32 x 39 cm; ca. 3,5 cm tief) verteilen und andrücken. Im vorgeheizten Ofen ( E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4)ca 15 min. vorbacken. 3.) Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, halbieren. 3 El. Öl erhitzen. Zwiebelringe anbraten, Paprika himzufügen und ca. 4 - 5 min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze unterheben. Creme fraiche, Zigeunersoße, Ketchup und 3 El. Öl verrühren. 4.) Herd auf 200 °C herunterschalten (Umluft 175 °C\ Gas Stufe 3). Hackpizza herausnehmen und mit Tomaten und dann mit Gemüse belegen. Soße darüber gießen und mit Käse bestreuen. Ca. 1 Stunde weiterbacken. Mit Oliven und reichlich Basilikum garnieren. Schmeckt warm und kalt.

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