Zutaten fรผr 15 Personen
Toastbrot | 3 Scheibe |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 1 kg |
Fleischtomaten frisch | 2 gross |
Champignons Konserve | 370 ml |
รl | 6 EL |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Zigeuner-Grillsoรe | 250,00 ml |
Tomatenketchup | 100 gr. |
Kรคse gerieben z.B. Gauda | 175 gr. |
Oliven paprikagefรผllt und gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.1.) Toast in Wasser einweichen. Krรคuter waschen und bis auf etwas Basilikum hacken. Toast ausdrรผcken, mit Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Krรคutern verkneten. Wรผrzen. 2.) Hackmasse auf einer Fettpfanne (ca 32 x 39 cm; ca. 3,5 cm tief) verteilen und andrรผcken. Im vorgeheizten Ofen ( E-Herd: 225 ยฐC/ Umluft: 200 ยฐC/ Gas: Stufe 4)ca 15 min. vorbacken. 3.) Gemรผsezwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, wรผrfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, halbieren. 3 El. รl erhitzen. Zwiebelringe anbraten, Paprika himzufรผgen und ca. 4 - 5 min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pilze unterheben. Creme fraiche, Zigeunersoรe, Ketchup und 3 El. รl verrรผhren. 4.) Herd auf 200 ยฐC herunterschalten (Umluft 175 ยฐC\ Gas Stufe 3). Hackpizza herausnehmen und mit Tomaten und dann mit Gemรผse belegen. Soรe darรผber gieรen und mit Kรคse bestreuen. Ca. 1 Stunde weiterbacken. Mit Oliven und reichlich Basilikum garnieren. Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson1348
vom
Kommentare zu โPaprika-Hackpizza vom Blechโ