1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackpizza vom Blech

Paprika-Hackpizza vom Blech

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Toastbrot3 Scheibe
Zwiebel gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Basilikum1 Bund
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)1 kg
Fleischtomaten frisch2 gross
Champignons Konserve370 ml
ร–l6 EL
Crรจme fraรฎche150 gr.
Zigeuner-GrillsoรŸe250,00 ml
Tomatenketchup100 gr.
Kรคse gerieben z.B. Gauda175 gr.
Oliven paprikagefรผllt und gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1.) Toast in Wasser einweichen. Krรคuter waschen und bis auf etwas Basilikum hacken. Toast ausdrรผcken, mit Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Krรคutern verkneten. Wรผrzen. 2.) Hackmasse auf einer Fettpfanne (ca 32 x 39 cm; ca. 3,5 cm tief) verteilen und andrรผcken. Im vorgeheizten Ofen ( E-Herd: 225 ยฐC/ Umluft: 200 ยฐC/ Gas: Stufe 4)ca 15 min. vorbacken. 3.) Gemรผsezwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, wรผrfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, halbieren. 3 El. ร–l erhitzen. Zwiebelringe anbraten, Paprika himzufรผgen und ca. 4 - 5 min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pilze unterheben. Creme fraiche, ZigeunersoรŸe, Ketchup und 3 El. ร–l verrรผhren. 4.) Herd auf 200 ยฐC herunterschalten (Umluft 175 ยฐC\ Gas Stufe 3). Hackpizza herausnehmen und mit Tomaten und dann mit Gemรผse belegen. SoรŸe darรผber gieรŸen und mit Kรคse bestreuen. Ca. 1 Stunde weiterbacken. Mit Oliven und reichlich Basilikum garnieren. Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson1348
    vom
    Profilbild von Samson1348

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Hackpizza vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich