Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen | 2 Stk. |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Tomate frisch | 300 gr. |
Gouda mittelalt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, Zwiebeln schälen und beides fein würfeln.
2.Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen, Eier und Gewürze gut miteinander vermengen und nochmal abschmecken.
3.Hackteig auf die Fettpfanne gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° /Gas : Stufe 4 /Umluft: 190 °) ca. 30 Min. garen
4.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. 10 Min. vor Ende der Garzeit das Hack mit Tomaten und Käse belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Warm oder kalt servieren und nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Ergibt 16 Stücke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Hack - Tomaten - Pizza vom Blech“