Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Brรถtchen | 2 Stk. |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Tomate frisch | 300 gr. |
Gouda mittelalt | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, Zwiebeln schรคlen und beides fein wรผrfeln.
2.Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrรผcktes Brรถtchen, Eier und Gewรผrze gut miteinander vermengen und nochmal abschmecken.
3.Hackteig auf die Fettpfanne gleichmรครig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ยฐ /Gas : Stufe 4 /Umluft: 190 ยฐ) ca. 30 Min. garen
4.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kรคse ebenfalls in Scheiben schneiden. 10 Min. vor Ende der Garzeit das Hack mit Tomaten und Kรคse belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Warm oder kalt servieren und nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Ergibt 16 Stรผcke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu โHack - Tomaten - Pizza vom Blechโ