Zutaten fรผr 12 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brรถtchen, eingeweicht | 1 |
Tomaten | 250 g |
Mozzarella | 250 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
geriebener Gouda | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln fein wรผrfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drรผcken. Brรถtchen gut ausdrรผcken und mit Hack, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, getrocknetem Oregano, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Tomaten und Mozzarella unter den Hackteig kneten und zu einer ca. 40 cm langen Rolle formen. Eine Fettpfanne mit etwas รl ausstreichen und die Rolle diagonal hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC) 30-40 Minuten braten. Dann die Rolle mit Gouda bestreuen und 20-30 Minuten fertig braten. Hackrolle in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren und warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โMediterraner Hackbraten Capreseโ