1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Hackbraten Caprese

Mediterraner Hackbraten Caprese

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Brรถtchen, eingeweicht1
Tomaten250 g
Mozzarella250 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Eier2
Tomatenmark1 EL
getrockneter Oregano1 TL
geriebener Gouda100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln fein wรผrfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drรผcken. Brรถtchen gut ausdrรผcken und mit Hack, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, getrocknetem Oregano, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Tomaten und Mozzarella unter den Hackteig kneten und zu einer ca. 40 cm langen Rolle formen. Eine Fettpfanne mit etwas ร–l ausstreichen und die Rolle diagonal hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC) 30-40 Minuten braten. Dann die Rolle mit Gouda bestreuen und 20-30 Minuten fertig braten. Hackrolle in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren und warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Hackbraten Capreseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich