1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Mozarella gefüllt

Hackbällchen mit Mozarella gefüllt

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Tomaten400 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas
getr. Basilikum1 TL
Mozzarella-Käse, 125 g1 Packung
Öl6 EL
Basilikum zum Garnieren etwas
Baguette1 frisches
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Tomaten vierteln oder halbieren. Hackfleisch, ausgedrückten Toast, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum verkneten. Mozarella in 12 Würfel schneiden. Aus der Hackmasse 12 kleine Frikadellen formen, dabei jew. einen Mozarellawürfel einarbeiten.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Knoblauch darin bei schwacher Hitze ca. 15 min schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restl. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze je Seite 4 - 5 min braten.

    3.Tomatengemüse und Frikadellen auf einem großen, gewärmten (oder mit Warmhalteplatte) Teller anrichten Mit Basilikum garniert servieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Mozarella gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich