1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Mozzarella

Hackbraten mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Brรถtchen vom Vortag2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Topf
Oregano getrocknet1 Teelรถffel
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier2
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l2 EL
Mozzarella250 g
Tomaten getrocknet in ร–l250 g
Bacon150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brรถtchen in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Basilikum fein schneiden. Hackfleisch, Eier, die gut ausgedrรผckten Brรถtchen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ und ร–l gut verkneten. Mozzarella und getrocknete Tomaten fein wรผrfeln und unterkneten. Einen Laib von ca. 35 cm formen. Den Bacon dicht an dicht auf den Braten legen. Bei 175 Grad 60 - 75 Min. im Backofen garen. Herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, in Scheiben schneiden. Beim Backen tritt unter Umstรคnden viel Flรผssigkeit aus, diese auffangen, in einem Topf aufkochen, binden und als SoรŸe dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten mit Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich