Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Topf |
Oregano getrocknet | 1 Teelรถffel |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | 2 EL |
Mozzarella | 250 g |
Tomaten getrocknet in รl | 250 g |
Bacon | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brรถtchen in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Basilikum fein schneiden. Hackfleisch, Eier, die gut ausgedrรผckten Brรถtchen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร und รl gut verkneten. Mozzarella und getrocknete Tomaten fein wรผrfeln und unterkneten. Einen Laib von ca. 35 cm formen. Den Bacon dicht an dicht auf den Braten legen. Bei 175 Grad 60 - 75 Min. im Backofen garen. Herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, in Scheiben schneiden. Beim Backen tritt unter Umstรคnden viel Flรผssigkeit aus, diese auffangen, in einem Topf aufkochen, binden und als Soรe dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu โHackbraten mit Mozzarellaโ