Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 400 g |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Frischkäse | 1 E |
Petersilie fein geschnitten | 1 el |
Gekochter Schinken | 6 Scheibe |
gouder | 6 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eine Auflaufform leicht einfetten Lauch in Ringe schneiden den Lauch darauf verteilen
2.Aus Tomaten,Sahne und Gewürze Salz, Pfeffer, Basilikum eine Soße herstellen.
3.Hackfleisch mit Ei, tomatenmark, Frischkäse ihrer Wahl, Zwiebel, Gewürze Basilikum,Salz, Peffer, Paprika zu einen Fleischteig verarbeitet.
4.Schinkenscheiben mit je 1 Scheibe Käse belegen. Hackfleischmasse darauf verteilen, flach drücken. Schincken aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf den Lach legen Soße darüber geben und im vorgeheizten Ofen umfluft 175 °c und e-herd 200°c ca 60 minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herzlich72
vom
Kommentare zu „Hackröllchen a´la Cordon bleu“