Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebeln rot | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Mozzarella | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, getr. Thymian, Oregano | etwas |
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Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Brötchen einweichen, Tomaten waschen - in Spalten schneiden und entkernen. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Ziebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasi dünsten. Paprika sowie Tomaten zufügen und 2-3 Minuten mitdünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nun den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Knoblauch abziehen und hacken. Den Mozzarlla in Scheiben schneiden. Brötchen ausdrücken, mit Hack, Eiern, Knoblauch, Thymian und Oregano verkneten. Hackteig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zu einem länglichen Laib formen und auf ein gefettetes Blech setzen. Laib etwas flacher drücken und längs eine Mulde eindrücken. Gemüse sowie Mozzarella darauf verteilen und den Braten ca. 40 Minuten im Ofen backen.
3.Den Hackbraten vor dem Servieren in Dreiecke schneiden und auf einer Platte anrichten. Evtl. mit frischem Basilikum garnieren. Sieht klasse aus und schmeckt auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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