Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 2 |
Paprikaschote rot, grün und gelb | ½ Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier Freiland | 3 Stück |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomaten | 300 Gramm |
Mozzarella | ¼ Päckchen |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brötchen in kalten Wasser einweichen. Paprika putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein würfeln. Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrückte Brötchen, Eier und Gewürze gut miteinander vermengen und pikant abschmecken.
2.Teig auf die Fettpfanne des Backofens gleichmäßig verteilen. Im vorgeheitzten Backofen (225 Grad) ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Hackkuchen 20 Minuten vor dem Ende der Garzeit damit belegen, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Mit Basilikumblättchen garnieren. Das ergibt etwa 16 Stücke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
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