Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen | 2 |
Paprikaschote rot, grรผn und gelb | ½ Stรผck |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomaten | 300 Gramm |
Mozzarella | ¼ Pรคckchen |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brรถtchen in kalten Wasser einweichen. Paprika putzen und waschen. Zwiebeln schรคlen. Beides fein wรผrfeln. Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrรผckte Brรถtchen, Eier und Gewรผrze gut miteinander vermengen und pikant abschmecken.
2.Teig auf die Fettpfanne des Backofens gleichmรครig verteilen. Im vorgeheitzten Backofen (225 Grad) ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Hackkuchen 20 Minuten vor dem Ende der Garzeit damit belegen, mit Pfeffer aus der Mรผhle bestreuen. Mit Basilikumblรคttchen garnieren. Das ergibt etwa 16 Stรผcke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu โHackfleisch : Paprika-Hackkuchen vom Blechโ