1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Paprika-Hackkuchen vom Blech

Hackfleisch : Paprika-Hackkuchen vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen2
Paprikaschote rot, grรผn und gelb½ Stรผck
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier Freiland3 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomaten300 Gramm
Mozzarella¼ Pรคckchen
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brรถtchen in kalten Wasser einweichen. Paprika putzen und waschen. Zwiebeln schรคlen. Beides fein wรผrfeln. Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrรผckte Brรถtchen, Eier und Gewรผrze gut miteinander vermengen und pikant abschmecken.

    2.Teig auf die Fettpfanne des Backofens gleichmรครŸig verteilen. Im vorgeheitzten Backofen (225 Grad) ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Hackkuchen 20 Minuten vor dem Ende der Garzeit damit belegen, mit Pfeffer aus der Mรผhle bestreuen. Mit Basilikumblรคttchen garnieren. Das ergibt etwa 16 Stรผcke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch : Paprika-Hackkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich