Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemรผsezwiebeln | 1 |
bunte Paprika | 1 kg |
Fleischtomaten | 2 |
Champigon | 1 Glas |
Zigeunerlsoรe | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 100 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Gouda | 175 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auflaufform einfetten und Hackfleisch hinein gegen und andrรผcken. Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ 15 Minuten vorbacken. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen und halbieren. 3
2.3 Essl. รl erhitzen und Zwiebel darin andรผnsten, Paprika zufรผgen und 4-5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Pize unterheben. Zigeunersauce, Tomatenketchup, Creme fraiche und 3 Essl. รl verrรผhren. Ofen auf 200ยฐC herunter schalten. Hackpizza herausnehmen und erst mit Tomaten und dann mit
3.restlichem Gemรผse belegen. Sauce darรผber gieรen, mit Kรคse bestreuen und ca. 1Stunde weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Pizzaโ