1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pizza

Hackfleisch-Pizza

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Salz und Pfeffer etwas
Gemรผsezwiebeln1
bunte Paprika1 kg
Fleischtomaten2
Champigon1 Glas
ZigeunerlsoรŸe1 Flasche
Tomatenketchup100 Gramm
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Gouda175 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auflaufform einfetten und Hackfleisch hinein gegen und andrรผcken. Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ 15 Minuten vorbacken. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen und halbieren. 3

  • 2.3 Essl. ร–l erhitzen und Zwiebel darin andรผnsten, Paprika zufรผgen und 4-5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Pize unterheben. Zigeunersauce, Tomatenketchup, Creme fraiche und 3 Essl. ร–l verrรผhren. Ofen auf 200ยฐC herunter schalten. Hackpizza herausnehmen und erst mit Tomaten und dann mit

  • 3.restlichem Gemรผse belegen. Sauce darรผber gieรŸen, mit Kรคse bestreuen und ca. 1Stunde weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich