1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pizza

Hackfleisch-Pizza

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsezwiebeln1
bunte Paprika1 kg
Fleischtomaten2
Champigon1 Glas
Zigeunerlsoße1 Flasche
Tomatenketchup100 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Gouda175 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform einfetten und Hackfleisch hinein gegen und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 225° 15 Minuten vorbacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen und halbieren. 3

  • 2.3 Essl. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten, Paprika zufügen und 4-5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pize unterheben. Zigeunersauce, Tomatenketchup, Creme fraiche und 3 Essl. Öl verrühren. Ofen auf 200°C herunter schalten. Hackpizza herausnehmen und erst mit Tomaten und dann mit

  • 3.restlichem Gemüse belegen. Sauce darüber gießen, mit Käse bestreuen und ca. 1Stunde weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich