Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebeln | 1 |
bunte Paprika | 1 kg |
Fleischtomaten | 2 |
Champigon | 1 Glas |
Zigeunerlsoße | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 100 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Gouda | 175 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform einfetten und Hackfleisch hinein gegen und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 225° 15 Minuten vorbacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen und halbieren. 3
2.3 Essl. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten, Paprika zufügen und 4-5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pize unterheben. Zigeunersauce, Tomatenketchup, Creme fraiche und 3 Essl. Öl verrühren. Ofen auf 200°C herunter schalten. Hackpizza herausnehmen und erst mit Tomaten und dann mit
3.restlichem Gemüse belegen. Sauce darüber gießen, mit Käse bestreuen und ca. 1Stunde weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“