Zutaten fรผr 6 Personen
Toastbrot | 3 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Basilikum | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Edelsรผร-Paprika | etwas |
Gemรผsezwiebel | 1 |
rote,grรผne und gelbe Paprika | etwas |
Fleischtomaten | 2 |
Champignons | 1 Glas |
รl | etwas |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Zigeuner-Grillsoรe | 250 ml |
Tomaten Ketchup | 100 g |
Gouda gerieben | 175 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast in Wasser aufweichen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken. Basilikum waschen, abzupfen und hacken. Toast ausdrรผcken, mit Hack, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Krรคutern verkneten. Wรผrzen.
2.Hackmasse auf einer Fettpfanne (ca. 32 x39 cm; ca. 3,5 cm tief) verteilen und andrรผcken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225ยฐC / Umluft: 200ยฐC) ca. 15 Min. vorbacken.
3.Gemรผsezwiebel schรคlen, in Ringe schneiden. Paprika waschen und wรผrfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, halbieren. Etwas รl erhitzen. Zwiebelringe darin anbraten. Paprika zufรผgen und 4-5 Min. mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pilze unterheben.
4.Creme fraiche, Zigeunersoรe, Ketchup und 3 El รl verrรผhren = Soรe.
5.Ofen auf 200 ยฐC herunterschalten (Umluft:175ยฐC) Hackpizza herausnehmen. Erst mit Tomaten, dann mit dem Rest Gemรผse belegen. Soรe darรผber geben und mit Kรคse bestreuen. Ca. 1 Std. weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โPaprika-Hackpizzaโ