1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackpizza

Paprika-Hackpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Basilikum1 Bund
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier2
Salz,Pfeffer,EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Gemรผsezwiebel1
rote,grรผne und gelbe Paprika etwas
Fleischtomaten2
Champignons1 Glas
ร–l etwas
Crรจme fraรฎche150 g
Zigeuner-GrillsoรŸe250 ml
Tomaten Ketchup100 g
Gouda gerieben175 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast in Wasser aufweichen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken. Basilikum waschen, abzupfen und hacken. Toast ausdrรผcken, mit Hack, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Krรคutern verkneten. Wรผrzen.

    2.Hackmasse auf einer Fettpfanne (ca. 32 x39 cm; ca. 3,5 cm tief) verteilen und andrรผcken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225ยฐC / Umluft: 200ยฐC) ca. 15 Min. vorbacken.

    3.Gemรผsezwiebel schรคlen, in Ringe schneiden. Paprika waschen und wรผrfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, halbieren. Etwas ร–l erhitzen. Zwiebelringe darin anbraten. Paprika zufรผgen und 4-5 Min. mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pilze unterheben.

    4.Creme fraiche, ZigeunersoรŸe, Ketchup und 3 El ร–l verrรผhren = SoรŸe.

    5.Ofen auf 200 ยฐC herunterschalten (Umluft:175ยฐC) Hackpizza herausnehmen. Erst mit Tomaten, dann mit dem Rest Gemรผse belegen. SoรŸe darรผber geben und mit Kรคse bestreuen. Ca. 1 Std. weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Hackpizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich