Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 3 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Basilikum | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Edelsüß-Paprika | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
rote,grüne und gelbe Paprika | etwas |
Fleischtomaten | 2 |
Champignons | 1 Glas |
Öl | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Zigeuner-Grillsoße | 250 ml |
Tomaten Ketchup | 100 g |
Gouda gerieben | 175 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast in Wasser aufweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Basilikum waschen, abzupfen und hacken. Toast ausdrücken, mit Hack, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern verkneten. Würzen.
2.Hackmasse auf einer Fettpfanne (ca. 32 x39 cm; ca. 3,5 cm tief) verteilen und andrücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225°C / Umluft: 200°C) ca. 15 Min. vorbacken.
3.Gemüsezwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprika waschen und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, halbieren. Etwas Öl erhitzen. Zwiebelringe darin anbraten. Paprika zufügen und 4-5 Min. mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze unterheben.
4.Creme fraiche, Zigeunersoße, Ketchup und 3 El Öl verrühren = Soße.
5.Ofen auf 200 °C herunterschalten (Umluft:175°C) Hackpizza herausnehmen. Erst mit Tomaten, dann mit dem Rest Gemüse belegen. Soße darüber geben und mit Käse bestreuen. Ca. 1 Std. weiterbacken.
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vom
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