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Hackbällchen mit Spitzkohl

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Toastbrot½ Scheibe
Zwiebel frisch½
Hackfleisch150 Gramm
Ei1
etwas KĂźmmel etwas
Pfeffer und Salz etwas
SemmelbrĂśsel etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebel frisch½
Fett zum Braten etwas
TK MĂśhren gewĂźrfelt100 Gramm
Spitzkohl frisch½
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein wĂźrfeln. Toastbrot ausdrĂźcken. Mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei und KĂźmmel vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig wĂźrzen. Kleine Hackbällchen formen, in SemmelbrĂśseln wenden und in heißem Fett braten.

    2.Zwiebel schälen und grob würfeln. Vom Spitzkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Klein schneiden und waschen.

    3.Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Möhren kurz mit anschwitzen. Den Spitzkohl tropfnass dazugeben. Ca. 15 Minuten dünsten. Immer mal umrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen Die Hackbällchen wieder mit in den Tiegel geben.

    4.Hackbällchen mit Spitzkohl auf Tellern anrichten. Mit Salzkartoffeln servieren.

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