Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Toastbrot | ½ Scheibe |
Zwiebel frisch | ½ |
Hackfleisch | 150 Gramm |
Ei | 1 |
etwas KĂźmmel | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
SemmelbrĂśsel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zwiebel frisch | ½ |
Fett zum Braten | etwas |
TK MĂśhren gewĂźrfelt | 100 Gramm |
Spitzkohl frisch | ½ |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
EiweiĂ4,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
EiweiĂ4,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein wĂźrfeln. Toastbrot ausdrĂźcken. Mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei und KĂźmmel vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig wĂźrzen. Kleine Hackbällchen formen, in SemmelbrĂśseln wenden und in heiĂem Fett braten.
2.Zwiebel schälen und grob wĂźrfeln. Vom Spitzkohl den Strunk und die äuĂeren Blätter entfernen. Klein schneiden und waschen.
3.Zwiebel in heiĂem Fett glasig dĂźnsten. MĂśhren kurz mit anschwitzen. Den Spitzkohl tropfnass dazugeben. Ca. 15 Minuten dĂźnsten. Immer mal umrĂźhren. Mit Pfeffer und Salz wĂźrzen Die Hackbällchen wieder mit in den Tiegel geben.
4.Hackbällchen mit Spitzkohl auf Tellern anrichten. Mit Salzkartoffeln servieren.
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Kommentare zu âHackbällchen mit Spitzkohlâ