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Hackbällchen mit Spitzkohl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot½ Scheibe
Zwiebel frisch½
Hackfleisch150 Gramm
Ei1
etwas Kümmel etwas
Pfeffer und Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebel frisch½
Fett zum Braten etwas
TK Möhren gewürfelt100 Gramm
Spitzkohl frisch½
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Toastbrot ausdrücken. Mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei und Kümmel vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Kleine Hackbällchen formen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Fett braten.

    2.Zwiebel schälen und grob würfeln. Vom Spitzkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Klein schneiden und waschen.

    3.Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Möhren kurz mit anschwitzen. Den Spitzkohl tropfnass dazugeben. Ca. 15 Minuten dünsten. Immer mal umrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen Die Hackbällchen wieder mit in den Tiegel geben.

    4.Hackbällchen mit Spitzkohl auf Tellern anrichten. Mit Salzkartoffeln servieren.

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