Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst | 250 gr. |
Kassler | 1 Scheibe |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stck |
Gewürzgurken | 6 Stck |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Lorbeerblätter | 2 Stck |
Pimentkörner | 6 Stck |
Salamie | 250 gr |
Paprika | 1 Stck |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Paprikapulver, Salz und Pfeffer; ggf. etwas Gewürzketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.- Kassler und Wurst würfeln und kurz in etwas Öl anbraten - Zwiebelwürfel dazu und mit dünsten - Gurken in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben - mit Gemüsebrühe auffüllen und die passierte Tomaten dazu geben - Paprika und Gewürze dazu - alles ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen Dazu passen frische Brötchen, Baguette oder Weisbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Sojanka“