1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Wurst - Kraken

Spinat mit Wurst - Kraken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten - Mini - Bratwurst Nürnberger Art250 g
junger Spinat300 g
Schalotte1
Knoblauch frisch2 Zehen
Rapsöl1 EL
Brühe100 ml
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Der Spinat war aufgetaut.

    2.Die Würstchen vom Geflügelmetzger des Vertrauens (250 g entspricht 5 Stück, sie sind etwas größer als Nürnberger) an den Enden kreuzweise 2,5 cm einschneiden.

    3.Würste im Öl bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 8 Minuten anbraten, ich krieg immer nur 3 Seiten kross.

    4.Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    5.Wenn sie lustig aussehen, dürfen die Würstchen aus der Pfanne, warm stellen.

    6.Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne anbraten.

    7.Den Spinat unterrühren und nach kurzer Zeit mit Brühe ablöschen.

    8.Die Flüssigkeit soll verkochen.

    9.Mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

    10.Die Würste zurück in die Pfanne, nochmal kurz erhitzen.

    11.Baguette, Toast oder Brötchen dazu, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Wurst - Kraken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich