Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puten - Mini - Bratwurst Nürnberger Art | 250 g |
junger Spinat | 300 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rapsöl | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Der Spinat war aufgetaut.
2.Die Würstchen vom Geflügelmetzger des Vertrauens (250 g entspricht 5 Stück, sie sind etwas größer als Nürnberger) an den Enden kreuzweise 2,5 cm einschneiden.
3.Würste im Öl bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 8 Minuten anbraten, ich krieg immer nur 3 Seiten kross.
4.Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden.
5.Wenn sie lustig aussehen, dürfen die Würstchen aus der Pfanne, warm stellen.
6.Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne anbraten.
7.Den Spinat unterrühren und nach kurzer Zeit mit Brühe ablöschen.
8.Die Flüssigkeit soll verkochen.
9.Mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
10.Die Würste zurück in die Pfanne, nochmal kurz erhitzen.
11.Baguette, Toast oder Brötchen dazu, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Spinat mit Wurst - Kraken“