Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Puten - Mini - Bratwurst Nรผrnberger Art | 250 g |
junger Spinat | 300 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rapsรถl | 1 EL |
Brรผhe | 100 ml |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Der Spinat war aufgetaut.
2.Die Wรผrstchen vom Geflรผgelmetzger des Vertrauens (250 g entspricht 5 Stรผck, sie sind etwas grรถรer als Nรผrnberger) an den Enden kreuzweise 2,5 cm einschneiden.
3.Wรผrste im รl bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 8 Minuten anbraten, ich krieg immer nur 3 Seiten kross.
4.Schalotte und Knoblauch schรคlen und klein schneiden.
5.Wenn sie lustig aussehen, dรผrfen die Wรผrstchen aus der Pfanne, warm stellen.
6.Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne anbraten.
7.Den Spinat unterrรผhren und nach kurzer Zeit mit Brรผhe ablรถschen.
8.Die Flรผssigkeit soll verkochen.
9.Mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
10.Die Wรผrste zurรผck in die Pfanne, nochmal kurz erhitzen.
11.Baguette, Toast oder Brรถtchen dazu, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โSpinat mit Wurst - Krakenโ