Zutaten fรผr 4 Personen
Currywรผrste | 4 |
Pitabrote | 4 |
Salatgurke | ½ |
kleine Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Rรถmersalat | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Currypulver | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schรคlen und in Wรผrfel schneiden, ebenso die Zwiebel. Den Salat putzen,waschen,trockenschleudern und in Streifen schneiden.
2.In einer groรen Pfanne das รl erhitzen und die in dรผnne Scheiben geschnittene Wurst darin anbraten. Hรคufig wenden und nach ca 6 Minuten die Wurstscheiben herausnehmen und beiseite stellen.
3.Im gleichen Fett die Zwiebel andรผnsten und mit 1 EL Curry bemehlen. Das ganze kurz anschwitzen und den Ketchup einrรผhren. Alles kurz aufkochen lassen. Die Wurststรผcke zurรผck in die Pfanne geben und erhitzen.
4.Die Pitataschen nach Packungsanweisung erwรคrmen bzw aufbacken. An der dafรผr vorgesehenen Seite aufschneiden und leicht รถffnen. Mit dem Salat,den Gurkenwรผrfeln und der Tomate fรผllen. Darauf die Currywurst mit der Sauce geben. Nochmal mit etwas Curry wรผrzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โCurrywurst in der Pitatascheโ