Zutaten für 4 Personen
Currywürste | 4 |
Pitabrote | 4 |
Salatgurke | ½ |
kleine Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Römersalat | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Currypulver | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen und in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel. Den Salat putzen,waschen,trockenschleudern und in Streifen schneiden.
2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die in dünne Scheiben geschnittene Wurst darin anbraten. Häufig wenden und nach ca 6 Minuten die Wurstscheiben herausnehmen und beiseite stellen.
3.Im gleichen Fett die Zwiebel andünsten und mit 1 EL Curry bemehlen. Das ganze kurz anschwitzen und den Ketchup einrühren. Alles kurz aufkochen lassen. Die Wurststücke zurück in die Pfanne geben und erhitzen.
4.Die Pitataschen nach Packungsanweisung erwärmen bzw aufbacken. An der dafür vorgesehenen Seite aufschneiden und leicht öffnen. Mit dem Salat,den Gurkenwürfeln und der Tomate füllen. Darauf die Currywurst mit der Sauce geben. Nochmal mit etwas Curry würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Currywurst in der Pitatasche“