1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst in der Pitatasche

Currywurst in der Pitatasche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Currywรผrste4
Pitabrote4
Salatgurke½
kleine Zwiebel1
Tomaten2
Rรถmersalat etwas
ร–l zum Braten etwas
Currypulver etwas
Tomatenketchup etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke schรคlen und in Wรผrfel schneiden, ebenso die Zwiebel. Den Salat putzen,waschen,trockenschleudern und in Streifen schneiden.

    2.In einer groรŸen Pfanne das ร–l erhitzen und die in dรผnne Scheiben geschnittene Wurst darin anbraten. Hรคufig wenden und nach ca 6 Minuten die Wurstscheiben herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Im gleichen Fett die Zwiebel andรผnsten und mit 1 EL Curry bemehlen. Das ganze kurz anschwitzen und den Ketchup einrรผhren. Alles kurz aufkochen lassen. Die Wurststรผcke zurรผck in die Pfanne geben und erhitzen.

    4.Die Pitataschen nach Packungsanweisung erwรคrmen bzw aufbacken. An der dafรผr vorgesehenen Seite aufschneiden und leicht รถffnen. Mit dem Salat,den Gurkenwรผrfeln und der Tomate fรผllen. Darauf die Currywurst mit der Sauce geben. Nochmal mit etwas Curry wรผrzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrywurst in der Pitatascheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich