Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfilet | 200 gr |
Schweinefilet | 200 gr |
Sojasauce | 4 EL |
Sherry trocken | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Speisestรคrke | 1 EL |
Mu-Err-Pilze | 3 Stk |
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 Stk |
Bambussprossen | 300 gr |
Glasnudeln eingeweicht | 20 gr |
Distelรถl (Saflorรถl) | 4 EL |
Sprossen gemischt | 120 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade fรผr das Fleisch: Die Sojasauce mit dem Sherry und dem Zucker verrรผhren.
2.Das Fleisch in sehr schmale Streifen schneiden. Die Marinade zum Fleisch geben und mindestens 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
3.Den Lauch lรคngs schneiden und anschliessend in kleine Ringe schneiden. Kaotten und den Bambus in schmale Stifte schneiden. Die Pilze in kleine Stรผcke schneiden
4.Die Glasnudeln nach Weisung der Packung zubereiten. Anschliessend klein schneiden
5.1 Esslรถffel Distelรถl im Wok erhitzen und den Wok damit ausschwenken. dann das รl abgiessen. diesen Vorgang ein zweites mal durchfรผhren.
6.Mit dem Restlichen รl das Gemรผse Portionsweise 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
7.Das Fleisch Abtropfen lassen und im Wok auch Portionsweise 3 Minuten unter rรผhren anbraten.
8.Jetzt allesin den Wok gut durchmischen die Restliche Marinade zugeben und nochmals kurz anbraten.
9.Mit Pfeffer und Salz abschmecken
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vom
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