1. Home
  2. Rezept
  3. Chop Suey

Chop Suey

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet200 gr
Schweinefilet200 gr
Sojasauce4 EL
Sherry trocken4 EL
Zucker1 Prise
Speisestärke1 EL
Mu-Err-Pilze3 Stk
Lauch1 Stange
Karotte1 Stk
Bambussprossen300 gr
Glasnudeln eingeweicht20 gr
Distelöl (Safloröl)4 EL
Sprossen gemischt120 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade für das Fleisch: Die Sojasauce mit dem Sherry und dem Zucker verrühren.

    2.Das Fleisch in sehr schmale Streifen schneiden. Die Marinade zum Fleisch geben und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Den Lauch längs schneiden und anschliessend in kleine Ringe schneiden. Kaotten und den Bambus in schmale Stifte schneiden. Die Pilze in kleine Stücke schneiden

    4.Die Glasnudeln nach Weisung der Packung zubereiten. Anschliessend klein schneiden

    5.1 Esslöffel Distelöl im Wok erhitzen und den Wok damit ausschwenken. dann das Öl abgiessen. diesen Vorgang ein zweites mal durchführen.

    6.Mit dem Restlichen Öl das Gemüse Portionsweise 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    7.Das Fleisch Abtropfen lassen und im Wok auch Portionsweise 3 Minuten unter rühren anbraten.

    8.Jetzt allesin den Wok gut durchmischen die Restliche Marinade zugeben und nochmals kurz anbraten.

    9.Mit Pfeffer und Salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Chop Suey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich