1. Home
  2. Rezept
  3. Chop Suey

Chop Suey

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfilet200 gr
Schweinefilet200 gr
Sojasauce4 EL
Sherry trocken4 EL
Zucker1 Prise
Speisestรคrke1 EL
Mu-Err-Pilze3 Stk
Lauch1 Stange
Karotte1 Stk
Bambussprossen300 gr
Glasnudeln eingeweicht20 gr
Distelรถl (Saflorรถl)4 EL
Sprossen gemischt120 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade fรผr das Fleisch: Die Sojasauce mit dem Sherry und dem Zucker verrรผhren.

    2.Das Fleisch in sehr schmale Streifen schneiden. Die Marinade zum Fleisch geben und mindestens 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Den Lauch lรคngs schneiden und anschliessend in kleine Ringe schneiden. Kaotten und den Bambus in schmale Stifte schneiden. Die Pilze in kleine Stรผcke schneiden

    4.Die Glasnudeln nach Weisung der Packung zubereiten. Anschliessend klein schneiden

    5.1 Esslรถffel Distelรถl im Wok erhitzen und den Wok damit ausschwenken. dann das ร–l abgiessen. diesen Vorgang ein zweites mal durchfรผhren.

    6.Mit dem Restlichen ร–l das Gemรผse Portionsweise 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    7.Das Fleisch Abtropfen lassen und im Wok auch Portionsweise 3 Minuten unter rรผhren anbraten.

    8.Jetzt allesin den Wok gut durchmischen die Restliche Marinade zugeben und nochmals kurz anbraten.

    9.Mit Pfeffer und Salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChop Sueyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich