1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Reis Pfanne

Hähnchen Reis Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust3 Stück
Gekochter Reis gr
Brokkoli½ Kopf
Erbsen TK Menge nach Geschmack etwas
Ajvar etwas
Tomatenmark etwas
Sojasoße etwas
Knobizehe, Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in Sesamöl anbraten, Zwiebeln fein hacken, Knobi fein hacken und kurz mitbraten. Tomatenmark, ca. 2 EL dazu geben und mitrösten.

  • 2.Den gekochten Reis dazu geben und mit Ajvar, ca. 2 EL vermengen, Die Erbsen dazu geben und dann mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, ....... würzen. Dann alles etwas braten lassen, das der Reis etwas knusprig wird. Den gekochten Brokkolie in Röschen teilen und ebenfalls in die Pfanne geben. alles noch kurz ziehen lassen, lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich