Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 3 Stück |
Gekochter Reis | gr |
Brokkoli | ½ Kopf |
Erbsen TK Menge nach Geschmack | etwas |
Ajvar | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Sojasoße | etwas |
Knobizehe, Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in Sesamöl anbraten, Zwiebeln fein hacken, Knobi fein hacken und kurz mitbraten. Tomatenmark, ca. 2 EL dazu geben und mitrösten.
2.Den gekochten Reis dazu geben und mit Ajvar, ca. 2 EL vermengen, Die Erbsen dazu geben und dann mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, ....... würzen. Dann alles etwas braten lassen, das der Reis etwas knusprig wird. Den gekochten Brokkolie in Röschen teilen und ebenfalls in die Pfanne geben. alles noch kurz ziehen lassen, lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Hähnchen Reis Pfanne“