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Fleisch: Burgunderbraten

8 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Rinderfond400 ml
Burgunder rot500 ml
Tomatenmark2 Esslรถffel
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Petersilienstiele3 Stk.
Thymianzweige3 Stk.
Lorbeerzweig1 Stk.
Mรถhren2 Stk.
Knollensellerie frisch200 g
Lauchstange1 Stk.
Speisestรคrke2 EL (gestrichen)
ร–l3 Esslรถffel
Pfefferkรถrner schwarz10 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std
  • 1.Die Krรคuter waschen und zusammenbinden.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.Das ร–l in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin rundum krรคftig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Fond und Wein ablรถschen. Die Krรคuter und die Pfefferkรถrner zugeben und aufkochen lassen.

    2.Den Brรคter zudecken und in den auf 80ยฐ vorgeheizten Backofen 7 Std. garen. Das Fleisch gelegendlich umdrehen. Mรถhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Zwei Std. vor Ende der Garzeit zum Braten geben und mitschmoren.

    3.Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Sud nehmen und warm stellen. Bratenfond aufkochen. Die Stรคrke mit Wasser glattrรผhren und in den Sud einrรผhren. SoรŸe abschmecken.

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    Rezept von meli58
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