Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Brechbohnen | 1 Dose |
Joghurt fettarm | 250 Milliliter |
Dijonnaise-Senf | 1 Teelöffel |
Sweet-Chili-Sauce | 2 Teelöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Kräutermischung | 2 Esslöffel |
Wildreis Kochbeutel | 1 Stück |
Brühwürfel / Gemüsebrühe | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Angabe in reichlich Wasser mit dem Brühwürfel kochen. Joghurt mit Senf, Chilli-Sauce, Schnittlauch u. Kräutern verrühren, evt. nachwürzen.
2.Nun den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden u. zusammen mit den Bohnen im Öl bei halber Hitze anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen.
3.Dann den fertigen Reis mit in die Pfanne rühren, 5 min mitbraten.
4.Zum Schluss die Joghurtsauce einrühren, 1 min auf kleiner Flamme mitköcheln lassen. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
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