Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Thunfischfilet | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Joghurt | 3 EL |
Wasabipaste | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tunfisch in lange, dicke Stรคbe schneiden, salzen, pfeffern und im heiรen รl rundherum bei hoher Hitze etwa 1 Minute anbraten.
2.Inzwischen den Joghurt mit der Wasabipaste, Salz und Pfeffer verrรผhren. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.
3.Tunfisch scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Im Joghurt wenden und anschlieรend in dem Schnittlauch wรคlzen. In Stรผcke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFalsches Sushiโ