Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfischfilet | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Joghurt | 3 EL |
Wasabipaste | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tunfisch in lange, dicke Stäbe schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum bei hoher Hitze etwa 1 Minute anbraten.
2.Inzwischen den Joghurt mit der Wasabipaste, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3.Tunfisch scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Im Joghurt wenden und anschließend in dem Schnittlauch wälzen. In Stücke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Falsches Sushi“