Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Moehren | 2 |
Lachsfilet | 250 g |
Eier | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Moehren in duenne Scheiben schneiden, die Lachsfilets in mundgerechte Stuecke. Leicht salzen. Bei halber Hitze, mit wenig Bratfett vorsichtig anbraten. 6 Eiweiss und 2 Eigelb mit etwas Milch oder Wasser verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit in die Pfanne geben. Kurz vor dem servieren mit dem Schnittlauch bestreuen. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Ruehrei maritim“