1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Pilz-Auflauf

Schweinefilet-Pilz-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Zwiebeln4
gemischte Pilze1 kg
Cremefine250 g
Frischkäse150 g
Speisestärke2 EL
Wasser4 EL
gehackte Petersilie4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Ringe, Pilze in Scheiben schneiden, salzen und beides in einer Pfanne ca 5 min dünsten. Cremefine und Frischkäse dazu geben. Speisestärke mit Wasser a Snrühren und damit die Soße andicken, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

    2.Soße übers Filet gießen und bei 160° Umluft ca 30 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Pilz-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich