Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Zwiebeln | 4 |
gemischte Pilze | 1 kg |
Cremefine | 250 g |
Frischkäse | 150 g |
Speisestärke | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Ringe, Pilze in Scheiben schneiden, salzen und beides in einer Pfanne ca 5 min dünsten. Cremefine und Frischkäse dazu geben. Speisestärke mit Wasser a Snrühren und damit die Soße andicken, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
2.Soße übers Filet gießen und bei 160° Umluft ca 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Pilz-Auflauf“