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Lachs in Zitronen-Kräutersauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr.
Frühlingszwiebeln3
Zitrone frisch1
Basilikum1 Bund
Dill frisch½ Bund
Kerbel frisch½ Bund
Olivenöl4 EL
Lachsfilet4 Stück
Gemüsefond200 ml
Sahne250 ml
Saure Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Frühlingszwiebeln in 1 cm dicke SCheiben schneiden, Zitrone schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. 2. Den Reis kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 1 Min. anbraten. Lachsfilets in die Pfanne geben und ca. 1 Min. pro Seite anbraten.

    2.Fond und Sahne hinzufügen, ca. 3-4 Min. köcheln lassen. 3. Kräuter, Zitronenscheiben und saure Sahne in die Sauce geben, einmal durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Reis servieren.

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    Rezept von S****7
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