Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zitrone frisch | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Dill frisch | ½ Bund |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Lachsfilet | 4 Stück |
Gemüsefond | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
Saure Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Frühlingszwiebeln in 1 cm dicke SCheiben schneiden, Zitrone schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. 2. Den Reis kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 1 Min. anbraten. Lachsfilets in die Pfanne geben und ca. 1 Min. pro Seite anbraten.
2.Fond und Sahne hinzufügen, ca. 3-4 Min. köcheln lassen. 3. Kräuter, Zitronenscheiben und saure Sahne in die Sauce geben, einmal durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
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