Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speiseöl | 1 EL |
Champignons | 250 gr. |
Uncle Ben´s Sauce Chinesische Art -süß/sauer Extra Gemüse | 1 Glas |
Reis | 125 gr. |
evtl. 50 gr getrocknete Aprikosen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungshinweis zubereiten.
2.Filet waschen, trocken tupfen und in Scheiben oder Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten.
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und mit anbraten. Soße und Reis zugeben und kurz mit erhitzen
4.Aprikosen würfeln und drüberstreuen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Süß-saure Filet-Reispfanne“