1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-saure Filet-Reispfanne

Süß-saure Filet-Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr
Salz, Pfeffer etwas
Speiseöl1 EL
Champignons250 gr.
Uncle Ben´s Sauce Chinesische Art -süß/sauer Extra Gemüse1 Glas
Reis125 gr.
evtl. 50 gr getrocknete Aprikosen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungshinweis zubereiten.

    2.Filet waschen, trocken tupfen und in Scheiben oder Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten.

    3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und mit anbraten. Soße und Reis zugeben und kurz mit erhitzen

    4.Aprikosen würfeln und drüberstreuen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-saure Filet-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich